Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
主軸一
  
 事例一、

   在104年1月的Oracle證照考試中,
   最受矚目的成果為14位自本校資訊管理學系進修學士班轉入學士班的同學
   在完成商用資料庫課程之後,通過Oracle公司主辦的證照考試取得 Oracle SQL OCE 證照。
   而這些同學,接著在104年3至6月間繼續完成進階商用資料庫課程的修習,
   其中7位同學在104年10月再次通過證照考試,取得 Oracle 11g DBA OCA 證照。
   目前這7位同學,正在修習進階資料庫管理實務課程,
   他們計畫在完成此門課程之後,在105年1月三度參加Oracle證照考試,
   取得 Oracle 11g DBA OCP 證照。
   在本案例中,持平而論,
   以同學轉入資訊管理學系時的起始行為觀察,取得Oracle 11g SQL OCE 證照
   對這些同學而言並非易事,
   遑論取得Oracle DBA OCA 證照,以及挑戰Oracle DBA OCP 證照。
   這7位同學已經取得 Oracle 11g DBA OCA 證照同學,除了展現自身的學習表現之外,
   也顯示Oracle資料庫管理專業證照輔導課程在課程面的成果。
   本案例更清楚傳達只要同學燃起學習熱情,
   本校將提供適合同學起始行為的學習場域,協助同學成長,最終取得符合所願的學習成果。