Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 計畫架構 > 高教深耕計畫 > 發展學校特色
發展學校特色

計畫架構

除延續第一階段之保障就業職場爭霸及全球移動築夢飛揚特色,本階段特色一結合「陽光、創新、π中華」辦學特色及職有為你保障就業機制,加強跨領域學習,推動保障畢業薪資31K,以及特色二將第一階段NEXT亞太學園計畫納入全球移動築夢飛揚執行方案,推動國際移動力。

 

特色一、維持畢業生三高就業

本校首要特色「高薪資、高就業率、高雇主滿意度」之畢業生三高就業目標,特制訂保障畢業薪資辦法,鼓勵學生於就學期間,以產業需求為導向,培養就業競爭力。「保障畢業薪資31K」是鼓勵完成本校獨創「陽光、創新、π中華」學習組合之應屆畢業生的保障薪資就業方案。符合條件的畢業生於畢業後6個月內,接受本校推薦就業,就業起薪至少月薪31k,不足額部分由本校補足,補助總額以其所繳之4年學雜費為上限。旨在使學生在校期間,以「陽光、創新、π中華」為學習目標,培養正確職場態度,完成適性化之專業知識與技能,畢業後即具備職場要求的就業力,使學生能落實所學,進而學以致用並大幅提升學生職場競爭力,成為「高薪資、高就業率、高雇主滿意度」之職場搶手貨。

 

特色二、國際移動力

本校以培養國際移動力為目標,擬定築夢墊腳石策略推動學生全面海外學習,深植國際移動力基因。